對親密關係提不起勁,理由百百種。工作、生活追著跑,心裡充滿了壓力與緊繃,或是年紀越來越大雖有欲望但是總缺臨門一腳;心情無法放鬆,導致身體過於緊繃等,都讓彼此之間的熱情減弱不少。我們可以透過香氣將空間轉換,利用幾種精油調配愛情靈藥,創造悠閒浪漫的氣氛,讓彼此在度怦然心動。

玫瑰:激起女性情慾,更能勇於表現自己,埃及豔后就是它的狂愛者。

依蘭:強烈挑逗性香味,可以幫助因焦慮的男性解決困擾。

廣藿香:辛辣的氣息,壯大對愛情的感覺。

天竺葵:平衡女性機能,增添迷人香氣。

 

五種戀愛情境的精油配方

  • 增添女人味,讓自已更有魅力

薰香:天竺葵3滴+奧圖玫瑰2滴

香水:天竺葵6滴+奧圖玫瑰4滴+95%酒精5ml

這個配方為女生專屬,天竺葵用來調整平衡女性,而玫瑰則是讓女性更具魅力,能適度的張顯女人味,增加對異性的吸引力。

 

  • 男性放鬆的靈藥,提升對愛情的感覺

薰香:依蘭2滴+絲柏3滴

香水:依蘭4滴+絲柏6滴+95%酒精5ml

這個配方為男生專屬,依蘭濃郁的氣息加上絲柏舒壓的效果,對於經常因工作壓力而性致缺缺的男性有幫助,可以適度增加對愛情的熱度。

 

  • 創造愛情氛圍,感情急速升溫

薰香/泡澡:依蘭2滴+天竺葵2+快樂鼠尾草1滴

天竺葵的甜蜜溫柔,適合女性想要展現自已及感受性的時候使用;依蘭強烈的芳香從心裡擴散至身體,表現男性激昂的興奮;快樂鼠尾草舒緩了疲備的生活壓力,幫助放鬆讓人感覺微醺的幸福感。

  • 緩和彼此的壓力,促動情慾

按摩:植物油20ml+廣藿香5滴+玫瑰3滴

溫暖的廣藿香給人安定的感覺,讓身體湧出能量熱絡情感,加上玫瑰讓人勇於表現自已,兩者搭配用於肌膚按摩,誘發感官的刺激。

 

  • 好想談戀愛,告白靈藥

薰香:天竺葵2滴+依蘭1滴+甜橙1滴

香水:天竺葵5滴+依蘭3滴+甜橙3滴+95%酒精5ml

天竺葵和依蘭是屬於比較感性的精油,使八人以直覺性的思考,及心裡感受為主,讓想戀愛的心情不被其他因素干擾,加上甜橙積極正向的思考導引,讓人鼓起勇氣,勇氣去愛。