目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
德國天然可可脂

德國天然可可脂

學名:THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
別名:精緻可可脂、脫味可可脂
有效期限: 2023.01.10


{{ productService.variationPriceMemberTag(variationSelected) }}
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
  • 信用卡(支援國內外Visa, Master, JCB)
  • 7-11取貨付款
  • 貨到付款
  • 7-11 取貨付款 (C2C)
  • 7-11 取貨不付款 (C2C)
  • 貨到付款
  • 宅配到家(台灣本島)
  • 宅配到家(台灣離島)
  • 港澳宅配

商品描述

可可脂來自於德國Henry Lamotte Oils GmbH,將近 1 0 0 年擁有豐富的製油經驗與技術加上對產品的最高品質要求,通過ISO、食品GMP、 HACCP、化妝品GMP...等各種認證,符合全世界各個產業 的要求。天然可可脂是從可可樹(Theobroma cacaco L.)的種子中獲得的,可可樹的種子即為可可豆,脂肪含量約為54%,最初起源於熱帶美洲,現在主要生長在象牙海岸,加納,印度尼西亞,尼日利亞,喀麥隆和巴西等地。 一般對可可脂的印象來自於製作巧克力,有淡淡的巧克力香氣,是製作真巧克力的材料之一,它具有防止變質的抗氧化作用,是一種穩定的油脂,在正常且良好的存放下可儲存2至5年。由於它潤滑的質地與香甜的氣味,可可脂也經常用於保養用途,是不少化妝品、護膚用品、肥皂等會用到的原料之一,可可脂對肌膚有保濕柔膚的作用,具有良好的保護效果,使肌膚健康有光澤,若添加於手工皂中,則可調整皂體的硬度並使潔淨後的肌膚仍保有滋潤感。

德國天然可可脂的重點特色:
1.從可可樹中取得的油脂,具有溫和宜人的天然可可味。
2.可可脂富含豐富不飽和脂肪酸及天然維他命E,常用於製造護唇膏及手工皂,另外優異的潤膚特性,也常用於各種保養品添加。
3.優化乳霜及手工皂的質地,讓觸感豐厚綿密。

在這種情況下,你需要德國天然可可脂:
1.肌膚需要滋潤保濕時
2.唇部需要防乾裂保養時
3.製作天然芳香蠟燭時 

芳療師簡易用法: 
護唇膏:蜂蠟25g+可可脂25g+金盞花浸泡油49g+油菜籽維生素E 0.5g+萊姆精油0.5g 

商品資訊
【INCI】THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
【包裝】深褐色PET瓶 
【性狀】黃色顆粒狀 
【規格】Nature 
【用途】用於保養品及手工皂添加使用 
【推薦應用】手工皂、唇膏、蠟燭及各種化妝品製作
【建議用量】1~100% 
【製造原廠】德國Henry Lamotte  
【保存期限】如包裝標示
【保存方式】請放置於陰涼處避免陽光直射 
【有效期限】2023.01.10
【注意事項】
1.非供食品用途。 
2.配方原料皆需經過調配,請勿直接塗抹於皮膚。
3.消費者享有商品到貨7天之猶豫期,並非產品試用期,退貨商品須保持全新未開封且可再銷售的狀態。 
4.申請退貨時需整組為全新狀態及完整包裝(包含:內外包裝、發票文件、贈品等)。
5.商品請遠離火源。


了解更多

faceschool,精油大學,精油,芳療,手做原料,滿799元免運優惠

芳療,精油,精油大學,手作保養品,可可脂功效,可可脂那裡買,可可脂手工皂,可可脂皮膚,可可脂用途,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER

芳療,精油,精油大學,手作保養品,可可脂功效,可可脂那裡買,可可脂手工皂,可可脂皮膚,可可脂用途,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER

顧客評價


{{'product.product_review.no_review' | translate}}

相關產品