目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
分餾椰子油100mL

分餾椰子油100mL

NT$350
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量
加入追蹤清單
數量

以優惠價加購商品 (最多 {{ addItemQuantity }} 件)

精油擴香木
優惠價 NT$120

綠綠小草擴香儀
優惠價 NT$699

超音波七彩水氧機
優惠價 NT$999

加入追蹤清單

加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單

商品描述

【INCI】Caprylic /CapricTriglycerides 
【濃度含量】100%分餾椰子油 
【植物產地】德國
【栽種方式】傳統栽種
【保存期限】2 年 
【檢驗報告】詳見出貨外盒包裝 QR Code 或至「品質保證」專區查看
【保存方式】請放置於陰涼處避免陽光直射
【有效期限】2021.03.30
【植物油簡介】

椰子油是從成熟椰子果肉之中提取壓榨的食用油,在高溫下非常穩定,非常適合高溫烹調;椰子油主要是由飽和脂肪所構成,含量比例高達80%以上,氧化速度很慢,保存期限很長,不易有油耗味。不過純椰子油的滑溶點(Slip Melting Point)為24°C,在冬天或是陰涼儲存下容易變成固體,且其氣味極濃、極香,非常容易將天然精油的氣味遮蔽,因此椰子油較難直接應用於芳療方面。

而分餾椰子油則為液體油脂,即使在冰箱也不會凝結成固體,且分餾椰子油沒有純椰子油濃厚的香氣,非常適合與芳療精油混合搭配使用。其高度親膚、質地清爽、不油膩,在化妝品的應用上非常廣泛。


faceschool精油大學_分餾椰子油

faceschool精油大學_Henry Lamotte


faceschool精油大學_認識植物油

faceschool精油大學_精油濃度表

faceschool精油大學_認識植物油

faceschool精油大學_選擇適合的植物油


faceschool精油大學_認識植物油

-更多資訊-

 植物油的使用方式 -植物油的使用方式-  植物油的保存方式 -植物油的保存方式-

相關產品