目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
馬來西亞椰子油 5公升

馬來西亞椰子油 5公升

因超商重量限制,僅限宅配運送,運費85元,單筆訂單滿799元免運。


NT$750
NT$375
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量

以優惠價加購商品 (最多 {{ addItemQuantity }} 件)

2021限量桌曆
優惠價 NT$199

加入追蹤清單

加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
  • ATM匯款
  • 信用卡(支援國內外Visa, Master, JCB)
  • 宅配通貨運,運費85元

商品描述

馬來西亞椰子油來自於新加坡Wilmar International集團 ,主要種植棕櫚等植物,進行油籽壓榨、食用油精煉、食糖加工、消費者產品製造、特種油脂等。高質量的農產品是消費者以及食品生產行業的首選。椰子油為製皂不可缺少的原料,有良好且溫和的清潔力和起泡力。皂用精製椰子油含有高含量月桂酸和肉蔻酸,因此起泡力佳。溶點約20度到28度,屬於「硬油」,能製作出質地較硬,不易變質的肥皂,是製作手工皂必備的油脂之一。

馬來西亞椰子油的重點特色:
1.由天然的椰子果肉中提取。
2.使用於手工皂時具有良好且溫和的清潔力和起泡力。
3.椰子油清爽的特性,適合用於油性肌膚。
4.手工皂建議使用量:5%~100%

皂化價
NAOH氫氧化鈉 : 0.19
KOH氫氧化鉀 : 0.258
INS : 258

在這種情況下,你需要馬來西亞椰子油:
1.加強手工皂硬度時
2.配方需要添加無味清爽的油脂時
3.製作天然芳香蠟燭時 

商品資訊
【INCI】Cocos Nucifera (Coconut) Oil
【包裝】PET瓶 
【性狀】黃色液狀,20度低溫時呈白色固體 
【規格】精製 
【用途】用於保養品及手工皂添加使用 
【推薦應用】手工皂、唇膏、蠟燭及各種化妝品製作 
【建議用量】1~100% 
【製造原廠】新加坡Wilmar International  
【保存期限】2年
【保存方式】請放置於陰涼處避免陽光直射 
【有效期限】 2022.10.30
【注意事項】
1.非供食品用途。 
2.配方原料皆需經過調配,請勿直接塗抹於皮膚。
3.消費者享有商品到貨7天之猶豫期,並非產品試用期,退貨商品須保持全新未開封且可再銷售的狀態。 
4.申請退貨時需整組為全新狀態及完整包裝(包含:內外包裝、發票文件、贈品等)。
5.商品請遠離火源。
6.因超商重量限制,僅限宅配運送,單筆訂單,799元免運。


了解更多

faceschool,精油大學,精油,芳療,手做原料,滿799元免運優惠

精緻椰子油,手工皂椰子油,椰子油,椰子油皂,天然diy原料,手做保養品,芳療,精油,精油大學,Cocos Nucifera (Coconut) Oil

精緻椰子油,手工皂椰子油,椰子油,椰子油皂,天然diy原料,手做保養品,芳療,精油,精油大學,Cocos Nucifera (Coconut) Oil

顧客評價


{{'product.product_review.no_review' | translate}}

相關產品