目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
迦納乳木果油 400g

迦納乳木果油 400g

學名:Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
別名:乳油木、雪亞果
有效期限:2023.01.10


NT$800
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
  • 信用卡(支援國內外Visa, Master, JCB)
  • 7-11取貨付款
  • 貨到付款
  • 7-11 取貨付款 (C2C)
  • 7-11 取貨不付款 (C2C)
  • 貨到付款
  • 宅配到家(台灣本島)
  • 宅配到家(台灣離島)
  • 港澳宅配

商品描述

如奶油般的稠固,手指一抹隨即溶化
乳油木是西部非洲特有種植物,又稱為「奶油樹」;果實中的果仁可萃取提煉出象牙白色蠟狀的固態油脂 – 乳木果油;在西非當地,乳木果油被塗抹在皮膚與頭髮上,用來保護非洲的乾燥熱風以及酷曬。

乳木果油的保養效果眾所皆知,在西非布吉納‧法索被稱為「女性的黃金」,更在德國美容雜誌中譽為「神奇奶油樹」,乳木果油是少見的固態植物油,熔點在34℃左右,人體體溫可以將其溶化,由於乳木果油的潤膚性、不易氧化,而且分子小容易滲透吸收,經常添加於保養配方中使用。


【INCI】Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
【濃度含量】100%乳木果油
【植物產地】非洲迦納
【栽種方式】傳統栽種
【使用方式】芳香調理、添加於保養配方中使用
【有效期限】2023.01.10
【檢驗報告】詳見出貨外盒包裝 QR Code 或至「品質保證」專區查看
【保存方式】請放置於陰涼處避免陽光直射
【注意事項】
  • 非供食品用途。
  • 消費者享有商品到貨7天之猶豫期,並非產品試用期,退貨商品須保持全新未開封且可再銷售的狀態。
  • 商品申請退貨時需整組為全新狀態及完整包裝(包含:內外包裝、發票文件、贈品等)
  • 商品請遠離火源。

了解更多

faceschool,精油大學,芳療,精油,植物油,純露,精油推薦,植物油推薦,純露推薦,精油品牌,植物油品牌,純露品牌,滿799元免運

faceschool,精油大學,芳療,精油,植物油,純露,精油推薦,植物油推薦,純露推薦,精油品牌,植物油品牌,純露品牌,,品質保證

faceschool,精油大學,芳療,精油,植物油,純露,精油推薦,植物油推薦,純露推薦,精油品牌,植物油品牌,純露品牌,植物油是什麼

faceschool,精油大學,芳療,精油,植物油,純露,精油推薦,植物油推薦,純露推薦,精油品牌,植物油品牌,純露品牌,植物油的使用方式

faceschool,精油大學,芳療,精油,植物油,純露,精油推薦,植物油推薦,純露推薦,精油品牌,植物油品牌,純露品牌,濃度建議表

顧客評價


{{'product.product_review.no_review' | translate}}

相關產品